ООО "ПК "Гибкий камень"

Офис продаж/склад, г. Красногорск, ул. Широкая 2А, офис 22 ,+7 (800) 100-41-48
Интернет-магазин+7 (800) 100-41-48

Отделочные материалы — направление, в котором сегодня работает огромное количество предприятий, выпускающих и реализующих продукцию в различных ценовых сегментах. Производственная компания «Гибкий камень» является первым российским производителем уникальной отделочной продукции в крупных масштабах. Наше производство сосредоточено на площади около 1500 кв. м и позволяет выпускать материалы высочайшего качества и по более доступным ценам, чем их импортные аналоги. В ассортименте имеется гибкий камень, мрамор, плитка, гипсовые трехмерные панели и многое другое, что сделает фасад вашего дома более оригинальным и эффектным.


Гибкий камень, мрамор, плитка и гипсовые 3D-панели

На страницах нашего каталога выпускаемой продукции вы найдете большой выбор отделочных материалов, выполненных в разном цвете и отличающихся фактурой. Вы можете заказать у нас:


гибкий камень;
гипсовые 3D-панели и т.д.;
мрамор;
плитку;
фасадные термопанели;
фрески на гибком камне.

Мы выпускаем данную продукцию на самом современном оборудовании, используя лучшее отечественное или зарубежное сырье и собственные уникальные технологии производства, подтвержденные всеми необходимыми документами. Отсутствие таможенных затрат на очистку и дополнительную логистику гибкого камня, мрамора, плиток позволяет нам выставлять справедливую цену, полностью соответствующую качеству изготавливаемых отделочных материалов. Снижение стоимости приведет только к ухудшению свойств продукции и уменьшению срока ее службы, чего мы никак не можем себе позволить!


Особенности гибкого камня

Основа нашей работы — это гибкий камень, уникальный отделочный материал, который появился не так давно, но уже успел завоевать массу поклонников по всему миру. Причины скрываются в его великолепных эксплуатационных качествах:


гибкость — мрамор, плитка, панели из данного материала очень легко монтируются на самые разные объекты, вам не потребуется дополнительный инструмент и особые навыки, достаточно уметь клеить обои;
легкость — малый вес гибкого камня позволяет не переживать о дополнительной нагрузке на поверхность, поэтому его можно использовать даже на очень тонких объектах;
экологичность — полностью натуральный состав этого отделочного материала не способен причинить вред здоровью человека, его можно использовать при внутренней отделке спален и детских комнат;
устойчивость — гибкий камень, мрамор, плитки и прочие материалы из нашего каталога легко выдерживают высокие температуры, повышенную влажность, способны служить до 50 лет.

В сравнении с другими отделочными материалами, наша продукция выигрывает по всем эксплуатационным свойствам, кроме цены — относительная дороговизна гибкого камня объясняется его высокой себестоимостью и жесткими требованиями к качеству. Такая отделка прослужит вам несколько десятилетий, радуя глаз и создавая комфорт в помещении или целом доме.


Отделочные материалы от производителя

Наше предприятие обслуживает клиентов по всей территории РФ, предлагая им широкий выбор отделочных материалов собственного производства — гибкий камень, плитки, панели, мрамор и т.д. К основным преимуществам сотрудничества с нами отнесем:


наличие собственного производства как гарантия оригинального качества, оптимальной цены и возможности выполнения индивидуальных заказов;
команда опытных профессионалов знает толк в своей работе и прикладывает максимум усилий для качественного обслуживания всех клиентов;
на изготавливаемую продукцию имеются необходимые сертификаты соответствия;
мы имеем собственную торговую марку и высоко дорожим заработанной репутацией.


ПК «Гибкий камень» — надежный производитель и поставщик уникальных отделочных материалов.


Свяжитесь с нами в телефонном режиме и получите консультацию по ассортименту и помощь в выборе внутренней или внешней отделки. Работаем с понедельника по субботу включительно!

Привилегия (лат. privilegium) - исключительное или личное право, предоставляемое кому-либо в отличии от других.


В нашем же случае - привилегия от ПК Гибкий камень заключается в том, что каждый клиент компании имеет право и просто обязан выбрать одну из ниже представленных ПРИВИЛЕГИЙ, а также воспользоваться своим исключительным правом на ЭКОНОМИЮ!


Выбери свою ПРИВИЛЕГИЮ из 3-х предложенных!


1. СКИДКА 20% - на гибкий камень серии МОНОТОН, ПЕСЧАНИК и МРАМОР;

2. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА - по Москве и области;

3. ПОДАРОК - жидкости для монтажа (грунт, клей) и последующей защиты гибкого камня (лак) на весь объем приобретаемой продукции.


Для получения ПРИВИЛЕГИИ просто свяжитесь с менеджером нашей компании по тел.: 8 (800) 100-41-48.

3Д ПАНЕЛИ ИЗ ГИПСА PREMIUM!
Новая коллекция 3д панелей из гипса-еще красочнее, еще изумительнее, еще привлекательнее!
Читать полностью
13 февраля 2019
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ПК ГИБКИЙ КАМЕНЬ!
Наши конкурентные преимущества:
Читать полностью
13 февраля 2019
Только в inStella.ruавтоматический поиск
бизнес-партнеров